Boas práticas para manter a segurança alimentar. O tema foi tratado no curso que a equipe do SESI Saúde ministrou para profissionais que trabalham no ramo de alimentos.

Realizado em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no Amapá, o objetivo do treinamento foi capacitar os trabalhadores das empresas locais em Boas Práticas de Manipulação.

Durante a formação, o público aprendeu sobre organização dos ambientes, armazenamento de matéria prima e exposição para venda.

sesi saude boas praticas alimentos

“O intuito de todo estabelecimento que trabalha com a venda de produtos alimentícios é oferecer seus produtos com qualidade, levando em consideração os aspectos higiênico-sanitários também. Portanto, nossa parceria com a Abrasel é justamente para atender essa necessidade, capacitando quem manipula os alimentos, de maneira que possa oferecer segurança para os clientes”, explica a nutricionista do SESI Saúde, Kat Kalissa.

Serviço

As empresas do ramo alimentício interessadas em conhecer as soluções que o SESI Saúde oferece podem fazer contato pelo WhatsApp (96) 98409-8525 para conferir as informações e solicitar orçamento.

 

ATENDIMENTO À IMPRENSA
Coordenação de Comunicação e Marketing do SESI SENAI AP
Contato: (96) 3084-8944
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
instagram.com/amapasesi
fb.com/sesiamapa
twitter.com/sesiamapa